Polçitica de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Teresa de Jesús Alonso Hernández., (en lo sucesivo el “Hotel”) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de estos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos. El Hotel, dentro de sus actividades, contempla de manera enunciativa más no limitativa: la realización de toda clase de actividades relacionadas con la prestación de servicios de hotelería y turismo, organización de eventos y actividades relacionadas. Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a el Hotel tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: El Hotel hace uso de la información que recopila para dar a conocer los servicios que ofrece. En general, El Hotel, no comparte la información personal que recaba a terceros, a menos que obtenga autorización expresa para hacerlo. Se podrá compartir la información en los siguientes casos:
  1. Con los clientes:
  • Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios
  • Efectuar pagos en línea
  • Solicitar una cotización o información de servicios
  • Realizar reservaciones a través de la página web
  • Solicitar reservaciones vía telefónica
  • Solicitar reservaciones directamente en el Hotel
  • Participar en encuestas
  • Notificar al Hotel con problemas con sus sitios
  • Realizar comentarios y/o sugerencias sobre los productos y servicios
  • Procesar pagos 
  • Cualquier otra actividad de naturaleza análoga de las descritas en los puntos anteriores.
  1. Con nuestros proveedores de servicios, incluyendo a quienes trabajan en beneficio del Hotel y a nuestros socios comerciales para:
  • enviarles comunicaciones conjuntas que esperamos sean de su interés, 
  • para darles de alta como proveedores y actualización de información
  • para procesamiento de pago
  • para su actualizar su información 
  • servicios de auditoría
  1. Para proteger y defender el derecho y propiedad del Hotel inclusive para hacer valer nuestras Políticas de Uso.
  2. Cuando así lo requiera la Ley y/o autoridades judiciales. El Hotel no transmitirá, publicará o de otra manera difundirá la información de carácter personal que nos proporcione, a no ser que obtenga directamente de usted su autorización expresa para hacerlo.
Para efecto de cumplir con los Criterios Generales para la instrumentación de medidas compensatorias sin la autorización expresa del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, el Hotel dará a conocer el aviso de privacidad a los titulares a través de su difusión por medio de mecanismos de amplio alcance, pudiendo utilizar cualquiera de ellos y de acuerdo con su modelo de negocio. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales vigente en el país, por ello le comunicamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de estos. Derecho que podrá hacer valer en todo momento a través de llamada telefónica al Hotel Parador Monte Carmelo, al teléfono: 9515010514 en un horario de 8:00 a 21:00 horas cualquier día de la semana.  Para lo anterior, a través de esos canales usted deberá hacernos saber que datos personales desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo a través del correo electrónico: paradormontecarmelo@gmail.com El Hotel podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta, por lo que se le sugiere visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Acepto que la información personal que proporciono al Hotel Parador Monte Carmelo se trate de conforme a lo establecido en este.  

RESERVAR